вместо колыбельной пою гимн России

вместо колыбельной пою гимн России
мой нерождённый ребенок вырастет патриотом
сто процентов
ни грамма фальши - сто рублей в заначке на черный день
мой нерождённый ребенок с плаценты
будет молиться
на светлое имя вождя народа
а потом, поедет учиться в столицу
и вздернется, после всего увиденного
такова человеческая природа
слабость берет за горло
и просит ускорить темп
мой нерождённый ребенок не станет тем,
кем так хотел
и не воскреснет на третий день
его тело не станут делить на части,
выдавать за святые мощи,
разбрасывая по всему миру
мой нерождённый ребенок так счастлив,
что не достиг утробы
и не примет участия в выборах,
где его мнение и не спрашивали,
да и приходить особо не просили - так из приличия
все ведь знают какова цена личности


Рецензии