Рефлекс

И молитва - врождённый, и секс.
Для меня дом родной - тёмный лес.
Почему не приходишь ко мне?
Я один, в тишине, я на дне.
Ты одна в голове, ты одна...
Как молитва засела,
Жена.
Она тень,
Ну а ты - это Свет.
Не придумал зачем,
Но: "Привет!"

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии