В Мае всё случается

акростих

Весна купается в цветах,
Меняя каждый день окраску.
А поцелуй твой на губах
Елеем оживляет сказку.
Вдохну душистый аромат
Сирени яркой, разноцветной.
Ему безумно буду рад,
С любовью снова встречусь светлой.
Луч солнечный проникнет в дом,
Улыбкой счастья засияет,
Чаруя нас своим теплом.
А новый день светлее станет.
Едва забрезжит свет в окне -
Твой образ в неге серебристой
Сверкает, так приятно мне,
Я таю от любви лучистой…

2022 г


Рецензии