Словом или состоянием

Выяснять с женщиной отношения глупо. Её надо успокаивать.
Словом или состоянием, если мужчина владеет ими.
Как только она почувствует в тебе равновесие, она тут же успокоится.
А доказывать и переубеждать – это абсурд.
Нередко женщине приходится самой успокаивать мужчину, ибо ему не дано.
И пусть, если ей очень нужно, чтобы этот мужчина был рядом.


Рецензии