Судороги

Иногда мне больно и тяжело
Без причины и чётких предлогов.
На ключицы не давит моё ремесло,
И на теле нет кровоподтёков.

Но сжимает внутри и трясётся душа,
Ноги согнуты, вжат подбородок.
Я пытаюсь и пробую - просто дышать,
Равномерно - без воздуха пробок.

Это паника? Мимика- я теряю контроль,
Сердце бьётся, как ток из розетки.
Я сжимаюсь и чувствую сильную боль -
Сердце бьётся о кости клетки.

Я боюсь, я дрожу, я хочу (ум*р*ть)
Чтобы пытки окончились сразу,
Не хочу в эти муки больше смотреть,
Хочу остановить заразу!

Строки, буквы бегут под дрожащей рукой,
Безотказно лист истязая,
Я хотела бы очень родиться другой!
Но сегодня я справлюсь - знаю!


Рецензии