Их отстреляли как волков

 
Их отстреляли, как волков,
Других же просто затравили,
Наш криминальный мир таков,
Не спрятал голову - убили
И лицемерно зло изоблечая,
Большие воры судят малых
Несправедливости  не замечая,
Осудят бедных и отсталых,
Чем воры отличаются от прокуроров?
Да тем, чем волки от собак,
Живут подальше волки от заборов,
Их покровители луна и мрак
Легавый любит цепь, ошейник,             
За корку хлеба он служить готов,
Он охраняет "человейник" ,
Из под забора лает на волков
Одни, как змеи ползают на склонах,
Другие в небе птицами парят
Жизнь прокуроров в их законах
А воры над законами стоят,
Власть, для воров уже давно,
А прокуроры, лишь в кино,
Бандиты на плечах несут погоны,
Для них не писаны законы.


Рецензии