Два друга

акростих

Дружили парни вместе с детства.   
Влюбились в девушку одну.         
А та, конечно, из  кокетства
Дарила каждому мечту.
Разбив сердца, без сожаленья,
Угасла, как в ночи звезда.               
Грехи любви уйдут в забвенье,               
А дружба - это навсегда!   

2022 г


Рецензии