Он не вернётся

акростих

Однажды он совсем уйдёт…
Надежды никакой не будет,
На встречу вновь не позовёт,
Её вдруг просто позабудет.
В душе как будто пустота
Ежеминутно оседает,
Разбив мечту ей навсегда,
На сердце рану оставляет.
Ещё свежи слова любви,
Так наполнявшие дурманом.
Скрывались под личиной лжи,
Являясь мелочным обманом.

2022 г


Рецензии