Пусть осталось очень мало...

Пусть осталось очень мало
Дней, ночей, секунд, минут:
Жить, во что бы то ни стало
И сегодня-то, и тут

К лику каждому пристало,
Ведь у каждого есть лик...
Продолжение - начало,
Ибо так весь Мир возник...

Мне всего лишь под полтинник,
Я ещё силён и дюж,
Скоро буду именинник:
Папа, зять и сын, и муж...


Рецензии