Любить женатого мужчину

Любить женатого мужчину
Бывает трудно без мечты,
Когда рисуешь ты картину,
Что рядом кто-то, а не ты.

И не унять подчас кручину,
Словно на рану сыпят соль.
И не найти сильней причину,
Которая приносит боль.

Любви и нежности признаний,
Что вдруг подарены судьбой,
Не помешают расстоянья,
Так грустно быть сейчас одной.

Отречься от него так сложно,
Ждала его ты будто век.
Порой поверить невозможно,
Каким родным стал человек.

В любви нет правил и законов,
Когда безумная она.
Под перезвоны телефонов
В душе её всегда весна!

Любить женатого мужчину
Для женщин - трудная стезя.
Но нет на свете той причины,
Что в жизни обойти нельзя.

2022 г


Рецензии