За

Тишина как могила,
За железной решёткой.
Где тут путь, а где тыл мой?
Как мне справиться с водкой?
Почему порешать мне
Это трудно, вовеки?
Хорошо, кто  здесь шарит,
Овощи-человеки
Больше не помешают
Отмывать вам баблище.
К празднику, улыбаясь,
Мы устроим кострище.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии