Мужчины

Аэродром... Прохладно... Рассвело.
Нас, Виктор Палыч* провожает лично.
"Ну, с Богом! Пусть "удача на крыло",
сопутствует вам, братцы, как обычно..."
Солдат, Бекицер, Немо и Парфён;
Вся наша группа - парни возрастные.
Фамилий нет у нас... И нет имён.
Есть только номера и позывные.
Влачим, ошибок горьких, мощный пласт,
Как бремя нашей юности мятежной.
Но, выпал шанс, метнуть грехов  балласт,
В лицо врагу - на поле "незалежной"...
В приоритете вовсе не "бабло",
У каждого, для риска есть причины.
Нам, термин " контрабасы*" - за падлО!
*********************************
Нет, мы не "псы удачи", мы -
МУЖЧИНЫ.

*командир полка авиации ФСБ России
*конрабасы - военнослужащие контрактники (сленг)


Рецензии
Саша, день добрый. Написал хорошо, но некоторым не понять сути происходящего. Господь рассудит всех Сам. Суть многих событий становится ясна только через время. Благословенного дня, брат.

Елена Которова   08.08.2022 16:58     Заявить о нарушении