***

Падают листья, падает снег,
падает осень, зима падает на плечи мои.
Я вытру рукой падающий снег,
падающую осень, падающую зиму,
падающие листья.
Будут пылинки природы парить по небу,
по земле, по воздуху,
покуда пылинки не сядут на плечи другие.
2021г.


Рецензии