гусь лапчатый

 Гусь лапчатый, я в школе юбки
 Любил девчонкам  задирать.
 Мне девяносто (!) завтра стукнет.
 Но я - не перестал играть:
Вижу, ползёт моя старуха...
Я к ней тихонько подкрадусь...
Удар перчаткой прямо в ухо
Приму и вновь услышу: Гусь!
 
  Ишь чё удумал, еб*нтяй,
  Тебя ж я знаю, как облупленного!
  Иди, хрыч старый, поиграй
  Ты со своей, звиздюк, залупенькой!


Рецензии