Приходи

Приходи на меня посмотреть...
Да ...потом... если чувства остались..
Мне не хочется, знаешь, стареть..
Даже чуть, на самую малость.
Приходи, как было тогда..
С чистым сердцем и искренним взглядом.
Не меняя  Любовь на года,
Понимая, что лучшее рядом.
Приходи, если чувствуешь боль,
От всех вызовов мира, ошибок.
Если рядом будет  другой.
Счастье - миг, ты же знаешь, так зыбок...
Приходи, если хочешь обнять..
Посидеть, тихой девочкой рядом...
Пусть умом всего не понять,
Если чувствуешь, значит так надо..
Приходи...Чтобы просто успеть,
Жить. Любить. Слышать, чувствовать, видеть.
Я горел, пытаясь согреть...
Чуть дыша, чтобы вдруг не обидеть.
Приходи на меня посмотреть..
Если на сердце ляжет дорога.
День грядущий - наш призрачный ведь.
Счастья в нём не бывает много...

© Мой друг, Ангел, 2021

 


Рецензии