Письмо другу 1

Здравствуй Як!Ты мне не пишешь.Да и я,
после ухода нас из Мира бытия-
считай и я ушёл с тобою в Мир иной,
хожу лишь только кверху головой.
Хотя бы изредка решил писать тебе,
а заодно, растолковать себе
и осознать хоть так,свою же суть,
да и наметить свой такой же путь.

Затворничество, что пришло на ум.
Уж больно любим мы устроить шум.
Шумим, шумим, звоним в колокола,
а нужно бы не совершать фола.
И не пришлось бы всё маскировать,
и на виду у всех манкировать.
Понять себя, идти своим путём.
Конечно, лучше бы шагать вдвоём.

В избушке нашей я, на берегу ручья.
Ах,сколько в этот год здесь развелось рачья.
Сейчас ходил и выбросил всю мелочь.
А крупных притащить не помешала немощь.
Устрою пир, за нас с тобою, Як
и вспомним всех, бывавших здесь Наяд...


Рецензии