Knight of Swords

Посвящается ливийскому революционеру, полковнику Муаммару Мухаммад Абу Миньяр аль-Каддафи

Чей вы, мужчина с открытым забралом?
Где потеряли вторую перчатку?
Что вы несетесь как курочка Ряба
Прочь от кого? Вы куда без оглядки?

Конь мой ретивый, куда же ты скачешь
Сбруей серебряной вознагражденный
Справа налево аль слева направо
Биметаллический, освобожденный

Кто ж там летит тебе, воин, навстречу?
Юнкер с винтовкой аль бабы с рогами
Кто за тобой все никак не примечу
Ангелы ада? Аллах? Мишки гамми?

Ты за Россию аль за Украину
Машешь тут саблей железною снова
В грудь твой направлен удар или спину?
За Ганнибала? За Сципиона?

Дороги нынче железные плечи
Жарко, наверное сегодня в Тунисе
Где ты теперь, настоящий полковник
Кто же ты, всадник в пурпурной тунике


Рецензии