Берегите пух на голове!

"На убогом и ветхом
диванчике,
Я валяюсь,безумен и
тих,
В голове у меня-
одуванчики,
Но эпоха не дует
на них"

Игорь Губерман



Скачут
лошадью
годы-ух!
Аж на лысину
вылез пух!
"Одуванчик"
созрел,а не
верится,
В то,что пух 
по земле не
рассеивается!
Факт встречаю
я с клеем
устало:
-"Не спешите,
осталось мало!


Рецензии