Скажи мне, какая весёлость будет...

Скажи мне, какая весёлость будет
При вранье?
Какая весёлость будет, когда
Понимаешь ты, что ложность
Забытая не убудет

Что лживо ты поступал,
Что лживо ты жил
И знал,
И знал эту самую ложь,
Желая забыть её?

Скажи-ка, тогда, какая
Весёлость твоя
Заливная?
И смех твой беспамятный,
Чтобы забыться

Скажи, какая весёлость тогда,
Не злиться?


Рецензии