Шифровки

Полушутка, полунет

Лето к финишу и осень
Обещает с лёта оземь,
Торопыгой наших дней
Я спешу излиться Ей:
"Пофольклёрим на досуге,
Бо един с тобой народ,
Поясами в оборот?!", -
Как настырю я подругу ...
Вновь подругой мне в ответ
Слово краткое "Привет",
И ищу я в тех шифровках -
То ли "да", а то ли "нет" ...


Рецензии