Мы расставались навсегда

Мы расставались навсегда.
Любовь ушла. Мы так решили.
Горели свечи на столе,
Как будто в память о том дне,
Когда любовь мы хоронили.
От  тех счастливых дней,
Когда с тобой мы повстречались,
Осталась только в сердце боль,
И тяжкая душевная усталость.
Да, было много лет любви,
И страсти буйные горели.
Теперь сидим мы за столом,
И чувствуем, что  осиротели.
Мы верили в любовь.
И нам казалось она  вечна.
Но не заметили когда,
Мы  постепенно охладели.
И нам  любовь уже не радость,
Печаль  и раздражение несла.
Но когда влюблённые уходят,
Любовь не умирает никогда.
Она живёт в воспоминаньях.
И души их болезненно щемит.
Но только жаль, что слишком поздно,
И что уже ничто не  изменить.


Рецензии