Коллежские асессоры

Вы, так блёклы,
Не внятны в суе,
Глаза косят
На высь трибун,
Ни звука мимо партитуры,
И комом каждый новый блин.
Вы, все, гимнасты без художеств,
Чей позвоночник мягче льна,
Вы, жить не можете без отчеств
И без медальки от царя.


Рецензии