Мы купались с тобою когда-то в любви

Мы купались с тобою когда-то в любви,
вместе нежно встречали рассветы,
мы мечтали и слушали, как соловьи
пели нам своих песен куплеты.

Я дарил тебе розы и ласку дарил,
и стихи посвящал под луною,
что ты очень красива всегда говорил,
что навеки я буду с тобою.

Но судьба развела нас, как будто мосты,
между нами дожди и метели,
где теперь ты и с кем? В чьих объятиях ты?
Мы любовь сохранить не сумели.

Кто же в том виноват, что расстались с тобой?
Только Бог лишь один это знает,
в сердце радость была, а сейчас грусть и боль,
и душа, словно свечка сгорает.

Жизнь рассудит с годами конечно же нас,
по местам всё расставит, как надо,
но, увы, не забыть никогда мне тот час
как с тобой расставались у сада...

В том саду мы когда-то купались в любви,
вместе нежно рассветы встречали,
пели песни так звонко для нас соловьи,
и о жизни счастливой мечтали.





06/08/22. Андрей Шумилов


Рецензии