Изба

     Что,ребята,рты раскрыли?
     Мы-скелеты,брёвна пилим.
     Я Иван,а он-Василий;
     Жить охота,вот и пилим.

     Непутёвые мы были,
     Метанола перепили,
     Тут врачи,автомобили,
     И цветочки на могиле.

     К Богу в рай нас не пустили,
     Матюгами обложили,
     Два пинка-и мы в Сибири,
     И теперь кедровник пилим.

     Дружбу-2 в сельпо купили,
     Топоры и так стащили,
     Два венца за год сложили,
     Но к работе не остыли.

     И ни дня не пропустили,
     Про покой давно забыли,
     Тяжело,но мы осилим:
     Лес кондовый пилим,пилим!

     Эхма,вот когда-то жили...
     Ели,спали и курили,
     Мы страдали и любили,
     А теперь-хотя бы пилим.

     Черепушки без извилин-
     Наплевать,зато мы пилим.
     Мы вас в чём-то убедили?
     Ну и хрен с ним,Вася,пилим!


Рецензии