Мои друзья

Ну что друзья, мы как то быстро постарели
за суетой и шумом бытия.
И дни и годы пролетели,
но всё же наша вертится земля.

Уже морщины, битые, седые
и удаль молодецкая ушла.
В душе как будь то молодые,
а глаз блестит на женские тела.

Мои друзья вы как родные братья
я знаю вас со школьных лет.
А в жизни нашей были счастье и ненастье,
но всё же больше радостных побед.

И каждый среди нас неповторимый
набор характеров, стремлений и идей.
Дорогу пробивал себе, как одержимый
что бы не худшим быть среди друзей.

Друзья мои мы славно погуляли,
то время в памяти храня.
И двери ресторанов открывали.
имея на носу по три рубля.

Пока в строю пробелов нет
и каждый место занимает.
Храни вас всех от разных бед
того же наши ангелы желают.

И пусть мы не подарки по судьбе
характер наш капризный, старый.
Какое счастье на земле
стакан держать рукой усталой.

Всё это шутки - ясен пень.
Ну , что тут скажешь выпивохам,
что бы начался новый день.
Живи его назло эпохам.

Встречаться редко получалось
всё как то вскользь и на ходу.
Нам время дикое досталось,
но я об этом не тужу.

Я вас любя придумал это
такая шутка-на разрыв.
Мы все ж солидные ребята,
а всё же надобен - порыв....


Рецензии