Продолжизнь

Прошу тебя люби меня всегда
В загробном мире или в мире этом
Пускай вода уходит в невода
Улов любви останется при этом

Прошу тебя всегда меня люби
Прощай мне все как я тебя прощаю
Любимая любовь не погубит
Себя тебе при жизни завещаю

Жизнь без тебя такая чепуха
Что даже говорить о ней не стоит
Ты для любви для каждого стиха
Там в будущем воскреснет тот кто вспомнит

Любимая любовь не забывай
Я больше чем люблю я помню помню
Во мне теперь живи и оживай
А я тобой всю жизнь свою заполню

Остаток жизни больше чем вся жизнь
Да больше чем вся жизнь остаток жизни
Теперь уже не жизнь а продолжизнь
Жизнь продолжизнь мы вместе в продолжении

6 августа 2022


Рецензии