К любви не надо торопиться - И. Губерману

К любви не надо торопиться,
она сама придет к вам, детки:
любовь нечаянна, как птица,
на папу капнувшая с ветки.
(И. Губерман).

Если честно, смысл игры был в плане
Общего развития не плох:
Кто скорей проникнет к маме в спальню,
Чтоб застигнуть аиста врасплох.


Рецензии