Дела сердечные

Давно не молод он, однако,
Хоть и случалось в жизни всяко, –
Мужик пока ещё вполне:
От дел сердечных в стороне
Не остаётся ни на день.
Вот ведь не скажешь «старый пень»!
А чуда никакого нет:
Он – кардиолог, в том секрет.


Рецензии