Мы с тобой купались в поле..

Мы с тобой купались в поле-
Нам пруды малы и реки,
Безграничные просторы
Интересны нам вовеки !

Мы с тобой купались в небе-
Облаками там клубились,
Мы с тобой теряли время-
Вечность вместе находили !

Мы по радуге спустились
В середину океана,
По волне легко скользили
Вслед за далью убегая !

А потом вдвоём уснули
На окраине вселенной,
Засыпая, улыбнулись,
Погружаясь в мир нетленный !


Рецензии