за штурвалом

за штурвалом дней любовь
капитанит безотказно,
неприметно вновь и вновь,
Лику Истины согласно.

страсть осталась за бортом,
правд сонеты утопают,
а любовь в стихах в былом
Настоящей воскресает.

и, грядущий взяв штурвал,
не бросает, как шальные,
кто любовь Душой познал -
видит зЕмли неземными...


Рецензии