К деду привалило счастье

К деду ,,привалило счастье,,
Первый раз за много лет...
И с порога вместо,,здрасте""-
-Дед,здесь ловит интернет?
Что за этакое чудо?
Дед про это не слыхал...
-Ой,внучок,он тут откуда,
Вроде бы не пробегал...
-И метро что ль нет в селе то?
-Это что ,внучок за хрень?
-Да,пропало видно лето,
Без инета каждый день!
Занесла же лихоманка,
Здесь такая скукота!
-Выйди в поле спозаранку,
Глянь,какая красота!
Накоси немного сена,
Да коровку подои.
Вон валяется полено,
Дров для баньки наколи.
И водицы из колодца
Ты холодной зачерпни,
И скучать то не придётся,
Пролетят тут мигом дни.
Постоял внучок немного,
Покумекал головой
И умчался по  дороге
В город поскорей домой.
-




-


Рецензии