Неудачники пустоглазые

Неудачники пустоглазые,
Политические мертвяки,
Вы исчезнете. Пусть, не сразу.
Как любая другая зараза.
Ваши сроки недалеки.

Разве вы украинцы? Бросьте!
Сами ржёте исподтишка.
Чем запомнитесь, кроме горсти
Русофобской трусливой злости
И гнусавого языка?

Вы прикрылись еврейством? Врёшь!
Никакие вы не евреи.
Вроде оборотней, скорее.
На вервольфе хитрая вошь,
Что от крови людской жиреет.

Вы пока что сидите в Киеве
На транзите русского газа.
Да, опять времена такие,
Что подкармливает Россия
Неудачников пустоглазых.

И пока вы там с геморроем
Тренируетесь пыль глотать,
Мы вернём города-герои,
Что разрушено, то отстроим.
Нашей Родины каждую пядь.


Рецензии