Ненавижу их всех, а тебя обожаю...

Я хотел бы забрать тебя к себе,
Но увы этот мир считает иначе,
Разрывает мосты, и тлен сигарет,
С ухмылкой желая удачи...

Война не только вокруг,
Война и во мне,
Для кого то сладкий недуг,
Для кого то кариес в нуге.

Мы мечтали с тобою быть вместе,
По утрам делать кофе, а вечером тесто.
Я не найду в этой жизни для себя своё место.
Без тебя я пустышка, пустая повестка.

Я не думал, не знал, и не чуял,
Что разбит буду фактом войны,
Ненавижу весь мир. Мне б гранату, ручную,
Яб взорвал всё, и к чёрту весь тир.

Ненавижу, их всех, а тебя обожаю,
Ненавижу их стан, и улыбчивый взор.
Я их всех, навсегда презираю...
Ненавижу... не нахожу больше слов...

06.08.2022


Рецензии