Оригами

Оставил всё, залёг на дно -
Судьбой раскатан в лист,
Узорит день моё окно,
Мани́т - прозрачен, чист,

Что Твой журавль - небо -
Из пара и из снов,
Расправить крылья мне бы
Над алтарём отцов.

Парить неторопливо
В изогнутый придел
Твоим бумажным дивом
Без страха и без дел.


Рецензии
Очень понравилось. Браво!

Озерова Марина Александровна   02.01.2023 16:58     Заявить о нарушении