Хорошо когда мужик - это мужик!

Хорошо когда мужик - это мужик !
Хорошо когда,  он добрый и ухоженный.
Хорошо когда немного он шутник,
Плохо очень если он весь «отмороженный».
Хорошо когда домой к тебе спешит
Не свернёт налево облапошенный,
Хорошо когда тебе перезвонит,
Будет ждать тебя домой встревоженный.
Хорошо когда поедет за тобой,
Привезёт и встретит , и проводит.
Хорошо когда мужик один лишь твой,
Когда дурочек себе он не заводит.
Хорошо когда целует перед сном
И обнимет крепко али нежно,
Хорошо когда дарит цветы тайком,
Носит на руках и неизбежно
Говорит, что любит лишь тебя !
Никого ему больше не надо.
Вот с таким сойтись твоя судьба,
Выбирай такого кандидата.
Если встретишь мужика ты на пути,
Можешь сказать смело напрямик
  - Я готова ! Замуж ! Ты возьми !
Хорошо когда мужик - это мужик !

3 Августа 2022 года


Рецензии