Кто этот идиот Не похожий на мужчину?

Кто же всё таки тот
Которого каждая женщина ждёт ?
Ждёт...
Морщится от окружающей
Мужской среды ...
Духами стирая портянок налёт ...
Кто знает ?
Кто этот идиот
Не похожий на мужчину ?


Рецензии