Розы

Утром вошла в свой сад босая,
Услышать сладкий запах роз.
Да вот стою воздух вдыхая,
Мне б увеличить кратность доз.
Чтоб нежность роз в меня впиталась
И стала я от них добрей,
Сорвать их точно не пыталась,
Пусть расцветают красивей.
И пусть цветут они пышнее
Мне нужен аромат цветов.
Так чувствую себя сильнее,
Так чувствую, что есть любовь !

1 Августа 2022 года


Рецензии