Не бросать же такое небо

Не бросать же такое небо …
Не уехать за километры …
Ну давай останемся , милый…
Запечатлеть здесь наши портреты.
Босиком прямо по побережью
Побегу я встречая рассветы,
Ну давай останемся , милый…
И обратно сдадим билеты.
Посмотри, как чудесны закаты.
Можно где-то ещё увидеть ?
Ну давай останемся, милый.
Нам нельзя это небо обидеть.

31 июля 2022 года


Рецензии