Слова не могут чувства передать

Слова не могут чувства передать,
Когда внутри сжигает сердце страсть.
Зачем же жить, как в небе не летать,
Пусть есть возможность с высоты упасть?!
Как воздухом дышать, но не любить
Всё то, что вечность грело и вело?!
Есть смысл и столетие прожить
Затем, чтоб распустилось, расцвело,
Что по судьбе другого поведёт,
Покажет краски мира без границ...
Я верю, каждого найдёт
Любовь из пожелтевших книг страниц.

2.08.2022г.

Фото предоставлено Еленой Сенипостол


Рецензии