Такую сделав установку

Все будет хорошо.
И все исполнится.
Дать отдохнуть да и опомниться.
От всех сюрпризов и невзгод.
Такую сделав установку.
Но, как всегда,
что б не без толку.
И с чувством долга
и с расстановкой.
Да только бы не загнать
себя в тот угол.

Лишь помятуя об одном.
Что твое место всегда свободно.
И тебя ждет.


Рецензии