Увидев девку, малой толики - И. Губерману

Увидев девку, малой толики
не ощущаю я стыда,
что много прежде мысли "стоит ли?"
я твердо чувствую, что да.
(И. Губерман).

Я беру от жизни понемногу,
Глупо делать ставку на туза:
Увидав хорошенькие ноги -
Не рискую поднимать глаза.


Рецензии