Не туши

1 куплет

Засыпай на плече моём
По тебе я схожу с ума
Навсегда мы с тобой вдвоём
Словно воздух ты мне нужна

бридж:
Вновь небо будет плавить
Ночь не жалея сил
Я не могу представить
Как без тебя я жил
Будь рядом и руку
Мою не отпускай

2 куплет

Обжигай мои сны огнём
В нежном шёпоте тишины
С южным ветром мы и дождём
Обвенчали свои мечты

бридж:
В твоих глазах я вижу
Движение планет
Нет в этом мире ближе
Не гаснет в душах свет
Сквозь время, по звёздам
Тебя я проведу

Припев:
 
Только не туши
Прошу не туши
Искры моей души
Просто скажи
Что ты только моя
Добавляя огня
Моё сердце бери
Там так много любви…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии