Моя душа теперь в горах..

Моя душа теперь в горах,
И бродит там среди утесов.
Пока я в грязных городах,
Влачу свой жалкий жизни способ.

Лимонный цедится рассвет,
Сквозь полумрак прохладным утром.
И все бы ничего,но нет,
Здесь смог,тоска и многолюдно.

Ничто не тронет струн души,
Вокруг все неприглядно,серо.
Людской конвейер все спешит,
И гибнет наша атмосфера.

Из жёлтых окон сонный взгляд,
Все ищет смысл в этом мире.
Моя душа теперь в горах...
Но телом всё ещё в квартире .


Рецензии