Пусть все будет хорошо

А август щедро расстелил небесный шелк.
А для хорошего всего-то нужен случай.
... Я твердо верю, что все будет хорошо.
А если вдруг ты улыбнешься, станет лучше...

Несутся годы,и однажды мы поймем,-
не надо хмуриться и вечно огорчаться...
... Чем чище души, тем мы радостней живем.
А чем нам радостней, тем больше в жизни счастья...

Мы на слова порой скупимся день за днем.
Поверь, не все сказать сумеем мы глазами...
... Напрасно золотом молчание зовем.
То мудрость слова, если в срок его сказали...

Идя по жизни, исполняй свою мечту.
Нет ничего для нас заманчивей на свете...
... Пусть жизнь во всем тебе откроет красоту,
всего-то надо наконец  -  ее заметить...
06.08.2022


Рецензии