Все имеет свои пределы...

Всё имеет свои пределы,
Там где хрупко, то разобьётся
Или там где всё больше меры
Обязательно перельётся.

Ты рисуешь своей душою
Молча красками до восхода.
Я пропитана тишиною,
Я молчу, здесь моя свобода.

Утихают былые страсти,
Что хотелось сменилось в корне
И была я нужна отчасти
В этой спрятанной твоей боли.

И чем чаще нужны причины,
Чем сильнее в себе ты ищешь,
Тем все явней твои морщины,
Да и что ты вот там увидишь?

Встречу день, встану очень рано
И одна выпью горький кофе.
С детских лет слышу, ты упряма,
Значит это ведёт к катастрофе.

У меня же другие планы,
Говорю ему, будь честным!
И тогда заживут все раны
И захочется быть трезвым.

6 августа 2022
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии
ПОЭТИЧНО, ДУШЕВНО, ПОНЯТНО.
СЛАВА ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!
МНЕ ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ ПРИЯТНО,
ЕСТЬ ЭМОЦИИ, ЕСТЬ ТЕПЛО.

С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША НАРОДНОГО ИСКУССТВА,
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

💐👼🙏

Феодор Российский   02.02.2023 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за столь теплые комментарии!! )

Анастасия Охотная   03.02.2023 20:23   Заявить о нарушении