Любовь осталась на бумаге

Любовь осталась на бумаге:
В куплетах песен и стихах,
На пожелтевших, выцветших страницах...
Но нет её, ни в воздухе перед рассветом,
Что напо;н туманной влагою росы,
Нет и в сердцах
потомков рыцарей,
изнеженных в комфорте пресных дней,
И не способных к безрассудству и отваге,
Ради единственной возлюбленной своей.


Рецензии