Дворникам-Волшебникам

Сегодня стихи
Мои будут, отважные.
Хочу изменить отношение к Профессии
ДВОРНИК!
У каждого....

Давайте  задумаемся...
 Все!
На минутку.
Есть Люди.
Которые достигли.
В Уваженье
большую
заслугу!

Трудом и метлой.
Буд-то рисуют.
Чистоту добавляют.
Нам в жизни.
Повсюду!
Утром с рассветом.
Они убирают.
Арыки,дороги метут.
В пургу и жару,
Грязь ,собирают.

И пусть их Профессия
Дворник,
зовётся.
На вопрос:
-Кем  работаешь?
Сердце Дворника.
Волшебным звуком.
В ответ, отзовётся .
Пусть они.
С гордостью
Всем отвечают!
-Волшебник Я!
-Когда отдыхаю,
-от волшебства.
-Мусор вокруг!
-Я убираю!
-Золотыми руками!
-Удивлять продолжаю....
Автор Любовь Верстина


Рецензии