Очарование чарами очей!

   Очарование чарами  Твоих очей –
Невероятно прекрасно!
Ты даже не представляешь,
Как с Тобою  всё ясно –
Ты изумительна, пленительна
И невероятно в признаниях в любви - страстна!


Рецензии