ВСЁ из-за Денег? Дельвиг-Пушкин. 63

ВСЁ из-за Денег?
Утро10.03 -ПРОЧТЕНИЙ больше - 63

ВСЁ из-за Денег?
Деньги -ЗЛО!!!

Ч.рт их придумал.
Или Боги.

Плевать!
Овражисты дороги.
В столицы или
вновь в
Село.

То Царское-
Где Пушкин жил.
А Дельвиг
с ним
Играл-Дружил.


Рецензии