К жизни любовь - и не волк, и не дыба

К жизни любовь - и не волк, и не дыба,
Не сумасшествие,- свет.
Нету в притонах Бангока, Магриба
Вечности, радости нет.

Где же тот свет, что идти помогает
Детям голодным? Вокруг
Путника - Свет. Это Он не прощает
Подлость, притворство, испуг.

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии